Conseils idées recettes pour cuisiner comme un chef

20 Février 2018

Avec notre service ERIC&GO on vous présente la qualité et la fraicheur prêt à cuisiner.

Très facile à réaliser à la maison, vous pourrez vous régaler et épater vos convives.

 

 

Recette panaché de coquillages

20 Février 2018

Recette de notre célèbre panaché de coquillages à la plancha.

Vous pourrez, grâce à cette recette cuisiner ce plat à la maison et vous régaler.

Prêt à déguster en moins de trois minutes !!!

Préparation du Merlu par notre chef

le 08 Février 2018

Découpe de poisson pour la préparation du plat du jour, Aïoli de Merlu par notre chef Jacques

Ouvrir les huîtres

20 Février 2018

Vous adorez les huîtres, mais quand vient le moment de les ouvrir, c'est l'angoisse! Eric Besson vous dévoile ses trucs et astuces pour que cela devienne un vrai jeu d'enfant. 35 ans d'expérience d'écaillage en 1m30 de vidéo, qui dit mieux ?

Astuce découpe de poissons

20 Février 2018

Laurent vous donne ses astuces très simple à réaliser, pour une découpe parfaite de poissons.

Please reload