top of page

Poissons

24.50 €

23.00 €

25.90 €

23.50 €

Selon le marché

28.00 €

37.00 €

37.00 €

32.00 €

Gambas

Dorade à l’ail et au piment

Seiche à la plancha

Poulpe grillé 

Sole grillée

Pavé de saumon à l’unilatérale

Pavé de turbot

Lotte en persillade

Parillada : composition selon arrivage           

Plat Signature

32.00 €

Dos de morue confit à l’huile d’olive et œuf soubressade

Menu Bistrot
Midi et soir toute la semaine

Entrée du jour OU 6 Huitres N°3 Marennes OU Panache de coquillage

41.00 €

Poisson du jour OU Dorade à l'ail OU Seiche à la plancha

Et Dessert, voir serveur(se)

La célèbre Paëlla du Bistrot

Plat du Jour, le vendredi

En Formule, le vendredi

(avec Dessert + 1/4 de vin)

A Emporter

La Royale

(Sur commande, 4 pers. mini)

16.50 €

22.50 €

 

14.80 €

par pers. 25.00 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Servi avec 1 verre de vin

20.50 €

Entrée + Plat + Dessert servi avec 1/4 de vin

22.50 €

26.50 €

Formule du jour
Midi et soir du mardi midi au jeudi midi

Formule Zarzuela

Uniquement Le samedi midi (ou sur commande Mini 4 pers)

Moules à la plancha

Zarzuela du Chef

Dessert du jour

1/4 de Vin

bottom of page