Menus de la semaine

Semaine 46 du Lundi 18 Novembre au
Samedi 23 Novembre 2019
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 19,50 €

Le Midi

Entrée + plat

ou plat +  dessert

+ verre de vin

Formule

19,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Menu

21,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Formule

25,00€

Samedi

uniquement

Le Soir

Moules à la Plancha

Dos de cabillaud rôti

Dessert du jour

Du Mardi au Vendredi

Moules à la Plancha

Zarzuela du Chef​

Dessert du jour

Samedi

Lundi

Moules à la Plancha

 

 

Civet de Saumon

 

Dessert du Jour

Mardi

Fraîcheur de Couteaux aux Agrumes

Choucroute de la Mer

Dessert du Jour

Mercredi

Piquillos Farcis à la Brandade de Morue

Coulibiac

Dessert du Jour

Jeudi

Assiette de la Mer

 

Lasagnes de Morue ou Surprise du Chef

 

Dessert du Jour

Vendredi

 

Paëlla aux Poissons Plat unique

 

Dessert du Jour

Tous les jours, midi et soir

avec

1/4

de vin

Entrées

6 Huîtres d'Oléron

ou

Suggestion du jour

ou

Panaché du Bistrot

Plats

Dorade à l'ail et piment

ou

Loup grillé sauce chien

ou

Poisson du moment

Menu

38,50€

Desserts

Dessert du jour