Menus de la semaine

Semaine 11 du Mardi 17 au
Samedi 21 Mars 2020
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 19,50 €

Le Midi

Entrée + plat

ou plat +  dessert

+ verre de vin

Formule

19,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Menu

21,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Formule

25,00€

Samedi

uniquement

Le Soir

Moules à la Plancha

Dos de cabillaud rôti

Dessert du jour

Du Mardi au Vendredi

Moules à la Plancha

Zarzuela du Chef​

Dessert du jour

Samedi

Lundi

FERMETURE

Mardi

Croustillants de Bulots

 

Pétoncles Rôties et Linguine

Dessert du Jour

Mercredi

Tartare de Bar aux Herbes

Conchiglionni à l'Encre de Seiche

 

Dessert du Jour

Jeudi

Assiette de la Mer

 

Lasagnes de Morue ou Surprise du Chef

 

 

Dessert du Jour

Vendredi

 

Paëlla aux Poissons Plat unique

 

Dessert du Jour

Tous les jours, midi et soir

avec

1/4

de vin

Entrées

6 Huîtres d'Oléron

ou

Suggestion du jour

ou

Panaché du Bistrot

Plats

Dorade à l'ail et piment

ou

Loup grillé sauce chien

ou

Poisson du moment

Menu

38,50€

Desserts

Dessert du jour