Menus de la semaine

Semaine 48 du Mardi 30 novembre au Samedi 04 décembre
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 19,50 €

Le Midi

Entrée + plat

ou plat +  dessert

+ verre de vin

Formule

19,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Menu

21,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Formule

25,00€

Samedi

uniquement

FERMETURE

Le Soir

Moules à la Plancha

Dos de cabillaud rôti

Dessert du jour

Du Mardi au Vendredi

Moules à la PLancha

Zarzuela du Chef

Dessert du Jour

Samedi

Lundi

Mardi

Crevettes croustillantes



Parillada : turbot, seiche, gambas, lotte



Dessert du Jour

Mercredi

Maki aux crevettes



Linguini aux pétoncles




Dessert du Jour

Jeudi

Assiette de la mer



Fish and Chips




Dessert du Jour

Vendredi

 

 

 

Paëlla aux

Poissons

Dessert du Jour

Tous les jours, midi et soir

avec

1/4

de vin

Entrées

6 Huîtres d'Oléron

ou

Suggestion du jour

ou

Panaché du Bistrot

Plats

Dorade à l'ail et piment

ou

Loup grillé sauce chien

ou

Poisson du moment

Menu

38,50€

Desserts

Dessert du jour