Menus de la semaine

Semaine 4 du Lundi 20 Janvier au
Samedi 25 Janvier 2020
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 19,50 €

Le Midi

Entrée + plat

ou plat +  dessert

+ verre de vin

Formule

19,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Menu

21,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Formule

25,00€

Samedi

uniquement

Le Soir

Moules à la Plancha

Dos de cabillaud rôti

Dessert du jour

Du Mardi au Vendredi

Moules à la Plancha

Zarzuela du Chef​

Dessert du jour

Samedi

Lundi

 

Croquettes de Morue

 

 

 

Civet de Saumon

Dessert du Jour

Mardi

Marinière de Coquillages

 

 

Filet de Daurade Sauce Vierge

 

Dessert du Jour

Mercredi

Crevettes Croustillantes

Blanquette de Cabillaud

 

Dessert du Jour

Jeudi

Assiette de la Mer

 

Lasagnes de Morue ou Surprise du Chef

 

 

Dessert du Jour

Vendredi

 

Paëlla aux Poissons Plat unique

 

Dessert du Jour

Tous les jours, midi et soir

avec

1/4

de vin

Entrées

6 Huîtres d'Oléron

ou

Suggestion du jour

ou

Panaché du Bistrot

Plats

Dorade à l'ail et piment

ou

Loup grillé sauce chien

ou

Poisson du moment

Menu

38,50€

Desserts

Dessert du jour