top of page

Menus de la semaine

Semaine 12 du Mardi 21 mars au Samedi 25 mars
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 20,50 €
Formule du jour (midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi)

Le Midi

Entrée + plat

ou plat +  dessert

+ verre de vin

Formule

20,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Menu

22,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Formule

26.50€

Samedi

uniquement

FERMETURE

Menu Signature

Menu

46,50€

Saumon fumé maison
Dos de Morue confit à l'huile d'olive et œuf soubressade
Dessert du jour

Moules à la PLancha
Zarzuela du Chef
Dessert du Jour

Samedi

Lundi

Mardi


Moules gratinées



Choucroute de la mer




Dessert du Jour

Mercredi


Tartare de poulpe



Croustillant de lotte au curry rouge



Dessert du Jour

Jeudi

Assiette de la mer



Lasagnes au saumon




Dessert du Jour

Vendredi

 
 
 
Paëlla aux
Poissons



Dessert du Jour




 

Tous les jours, midi et soir

Menu Bistrot

Menu

41,00€

Entrées

6 Huîtres n°3 Marennes d'Oléron
ou
Suggestion du jour
ou
Panaché de coquillages

Plats

Dorade à l'ail
ou
Seiche à la plancha
ou
Poisson du moment

Desserts

Dessert du jour

bottom of page