top of page

Menus de la semaine
Semaine 12 du Mardi 21 mars au Samedi 25 mars
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 20,50 €
Formule du jour (midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi)

Le Midi
Entrée + plat
ou plat + dessert
+ verre de vin
Formule
20,50€
Entrée + plat
+ dessert
+ 1/4 de vin
Menu
22,50€
Entrée + plat
+ dessert
+ 1/4 de vin
Formule
26.50€
Samedi
uniquement
FERMETURE
Menu Signature
Menu
46,50€
Saumon fumé maison
Dos de Morue confit à l'huile d'olive et œuf soubressade
Dessert du jour
Moules à la PLancha
Zarzuela du Chef
Dessert du Jour
Samedi
Lundi
Mardi
Moules gratinées
Choucroute de la mer
Dessert du Jour
Mercredi
Tartare de poulpe
Croustillant de lotte au curry rouge
Dessert du Jour
Jeudi
Assiette de la mer
Lasagnes au saumon
Dessert du Jour
Vendredi
Paëlla aux
Poissons
Dessert du Jour
Tous les jours, midi et soir

Menu Bistrot
Menu
41,00€
Entrées
6 Huîtres n°3 Marennes d'Oléron
ou
Suggestion du jour
ou
Panaché de coquillages
Plats
Dorade à l'ail
ou
Seiche à la plancha
ou
Poisson du moment
Desserts
Dessert du jour
bottom of page