Menus de la semaine
Semaine 39 du Mardi 22 Septembre au Samedi 26 Septembre
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 19,50 €
Le Midi
Entrée + plat
ou plat + dessert
+ verre de vin
Formule
19,50€
Entrée + plat
+ dessert
+ 1/4 de vin
Menu
21,50€
Entrée + plat
+ dessert
+ 1/4 de vin
Formule
25,00€
Samedi
uniquement
Le Soir
Moules à la Plancha
Dos de cabillaud rôti
Dessert du jour
Du Mardi au Vendredi
Moules à la PLancha
Zarzuela du Chef
Dessert du Jour
Samedi
Lundi
FERMETURE
Mardi
Bulots croustillants
Linguine aux St-Jacques
Dessert du Jour
Mercredi
Gravlax de saumon
Brochette d’espadon au Saté
Dessert du Jour
Jeudi
Assiette de la Mer
Papillote de Cabillaud
Dessert du Jour
Vendredi
Paëlla aux
Poissons
Dessert du Jour
Tous les jours, midi et soir
avec
1/4
de vin
Entrées
6 Huîtres d'Oléron
ou
Suggestion du jour
ou
Panaché du Bistrot
Plats
Dorade à l'ail et piment
ou
Loup grillé sauce chien
ou
Poisson du moment
Menu
38,50€