Menus de la semaine

Semaine 21 du Mardi 24 mai au Samedi 28 mai
ENTREE + PLAT ... ou ... PLAT + DESSERT = 20,50 €
Formule du jour (midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi)

Le Midi

Entrée + plat

ou plat +  dessert

+ verre de vin

Formule

20,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Menu

22,50€

Entrée + plat

+ dessert

+ 1/4 de vin

Formule

26.50€

Samedi

uniquement

FERMETURE

Menu Signature

Menu

46,50€

Saumon fumé maison
Dos de Morue confit à l'huile d'olive et œuf soubressade
Dessert du jour

FERMETURE

Samedi

Lundi

Mardi

Moules soubressade



Encornets et seiche saté




Dessert du Jour

Mercredi

Assiette de tomate d’antan au basilique


Couscous de la mer




Dessert du Jour

Jeudi





FERMETURE

Vendredi





FERMETURE

Tous les jours, midi et soir

Menu Bistrot

Menu

41,00€

Entrées

6 Huîtres n°3 Marennes d'Oléron
ou
Suggestion du jour
ou
Panaché de coquillages

Plats

Dorade à l'ail
ou
Seiche à la plancha
ou
Poisson du moment

Desserts

Dessert du jour