1 Mar 2018

La Brasserie du Stade Toulousain présente

Passes Croisées, l'événement culinaire qui allie rugby et gastronomie

Le duo de Mars notre chef Laurent Golfetto et Yann David

11 Nov 2016

Bonjour Éric, pouvez-vous nous indiquer quels sont les critères à prendre en compte lorsque nous achetons ces produits ?

Il faut regarder la provenance, le mode de pêche et le stockage. De ces critères dépendent la qualité et la fraîcheur que nous recherchons tous.

Par exemple, l'indication «Atlantique Nord-Est» qui figure sur l'étiquette est très vague, on ne sait pas de quel endroit précis vient le poisson. Le stockage est éga...

11 Nov 2016

Nouveau THON ROUGE en direct du Grau D'Agde , regardez bien la Gueule il y a encore l'hameçon Véritable Thon de ligne.

Venez le déguster en Tartare, ou en pavé grillé à la plancha avec quelques échalotes ou nature.

Please reload

Passes Croisées

1 Mar 2018

1/3
Please reload

Please reload